Hüttenwurzen(Rind) - pökelsalzfrei
Dieses
Naturprodukt aus
100% Rindfleisch wird
nur mit den einfachsten Mitteln hergestellt:
- reines Rindfleisch
- Speisesalz (unjodiert)
- Pfeffer
- frischer Knoblauch
Es sind KEINE weiteren Zutaten in der Wurst!
Natürlicher geht es nicht:
Natur pur!
Schön pikant im Abgang!
Die "puristische" Hüttenwurzen wird über Buchenholz geräuchert und anschließend gut luftgetrocknet. Dadurch entwickelt sich ein deftiger, pikanter Geschmack im Abgang, der nicht nur Puristen überzeugt!
Nährwerte pro 100g:
Energie: kcal: 351 / kj: 1461
Eiweiß: 31,7 g
Kohlenhydrate: 2,2 g - davon Zucker 0,0 g
Fett: 23,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Salz 5,1 g
Erhältlich im 4er-Pack(zu ca. 360g) und 10er-Pack(zu ca. 900g) in Österreich verpackt! Extrem lange haltbar bei Zimmertemperatur!