Schinken & Speck

Bauchspeck roh

Unser Bauchspeck wir in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen(gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet.
Lieferzeit: Versand am 15.11.2017 Versand am 15.11.2017

ab 13,16 EUR
3,29 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hirschschinken / Hirschrohschinken

Unsere Hirsche werden in freier Wildbahn im Bregenzerwald(Vorarlberg) stressfrei(ohne Treibjagd!!) erlegt! Es werden keine Zuchttiere(Gattertiere) verwendet!

Magere, ausgesuchte Hirschschinkenteile, leicht angeräuchert und sorgfältig luftgetrocknet, erlangen in 3 Monaten die perfekte Reife und den erlesenen Geschmack - nicht nur für Wildfreunde!

Die Spezialität für Feinschmecker oder für die, die es werden wollen. Das Feinste vom Feinen! Garantiert!

Extrem mageres, jedoch butterzartes Fleisch! Eine Geschmacksexplosion auf dem Gaumen!

Dieses Produkt ist sehr lange haltbar!!! Lagerung siehe Menü: "Aufbewahrungstipps"!
Lieferzeit: Versand am 15.11.2017 Versand am 15.11.2017

ab 17,80 EUR
8,90 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Montella - nur luftgetrocknet

Unser Montella ist ein REIN luftgetrockneter Schinken vom Tiroler Metzgermeister!

4-6 Wochen wird der Montella gepöckelt und anschließend mind. 6 Monate in der Bergluft getrocknet. In dieser Zeit reift ein Premiumschinken heran, der Seinesgleichen sucht. Der Geschmack geht in Richtung Serranoschinken bzw. Parmaschinken!

Er ist nicht zu salzig und - wie alle unsere Schinken- und Specksorten - ist er butterzart und ein Geschmackserlebnis!
Lieferzeit: Versand am 15.11.2017 Versand am 15.11.2017

ab 16,45 EUR
3,29 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Wildschweinschinken a. d. Bregenzerwald

Die Wildschweine werden in der freien Wildbahn Vorarlbergs erlegt! Es werden keine Zuchttiere verarbeitet! Kaltgeräuchert und in der feinen Vorarlberger Bergluft gereift, entsteht ein Produkt der besonderen Güte! Ein überzeugendes Geschmackserlebnis der besonderen Art. Butterzart am Gaumen und nicht zu salzig!

Der feine Kaltrauch (Buchenholz) veredelt den Wildschweinschinken zum Geschmackserlebnis! Mageres Fleisch!

Das Produkt ist sehr lange haltbar!
Lieferzeit: Versand am 15.11.2017 Versand am 15.11.2017

ab 15,80 EUR
7,90 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 11 (von insgesamt 11 Artikeln)