Schinken & Speck

Bauchspeck - roh
Bauchspeck roh

Unser Bauchspeck wir in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen(gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet.
ab 13,16 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Montella - nur luftgetrocknet
Montella - nur luftgetrocknet

Unser Montella ist ein REIN luftgetrockneter Schinken vom Tiroler Metzgermeister!

4-6 Wochen wird der Montella gepöckelt und anschließend mind. 6 Monate in der Bergluft getrocknet. In dieser Zeit reift ein Premiumschinken heran, der Seinesgleichen sucht. Der Geschmack geht in Richtung Serranoschinken bzw. Parmaschinken!

Er ist nicht zu salzig und - wie alle unsere Schinken- und Specksorten - ist er butterzart und ein Geschmackserlebnis!
ab 16,45 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)